中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 朱开荣等领导到葵山镇检查指导连片开发等工作

要闻动态

朱开荣等领导到葵山镇检查指导连片开发等工作

发布时间:2012-03-29 16:34:57  来源:葵山镇   作者:刘乔林  浏览次数:2071

朱开荣等领导到葵山镇检查指导连片开发等工作

 

315,县委副书记朱开荣、副县长张与明到我镇检查指导连片开发扶贫项目建设等工作。

针对当前工作,朱开荣要求:一是连片开发扶贫项目建设要突出重点,抓住轻重缓急,分阶段、分步骤推进项目建设。要结合村情,部分房屋要选择适宜的进行包装,并通过墙体文化把村规民约、精神文明、方针政策等内容来引导教育群众。二是以项目建设为契机,积极争取资金支持,要动员群众、动员基层干部加大政策宣传力度,加强基层组织建设,切实增强凝集力和创造力。三是产业发展要因地制宜,加大产业政策扶持,充分尊重群众意见,通过示范亮点来推动产业发展。四是加紧抓好当前抗旱促春耕工作,积极做好春耕备耕,优化农作物品种,抓好中耕管理、病虫害防治等技术指导服务,通过向上争取水利建设项目资金,解决好农业生产用水问题,及时排查和化解用水纠纷,维护社会稳定。

杨崇汇到我县调研旅游产业发展情况 市委政法委书记李微深入师宗调研指导工作