中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 县委书记孟端平到葵山调研泡核桃产业

要闻动态

县委书记孟端平到葵山调研泡核桃产业

发布时间:2012-03-29 16:29:42  来源:葵山镇    浏览次数:2037

县委书记孟端平到葵山调研泡核桃产业

 

317,县委书记孟端平率林业、水务等部门到葵山镇冒水洞村调研泡核桃产业。

孟书记一行实地深入到葵山镇冒水洞村泡核桃样板地里,查看泡核桃产业发展情况,仔细了解抗旱保苗情况,对当前抗旱防火保春耕工作进行了深入了解。通过实地查看和听取汇报,孟书记对葵山镇的泡核桃产业给予充分肯定。针对当前林产发展和抗旱防火保春耕工作,孟书记要求:一要因地制宜,组织和发动群众积极加大泡核桃种植规模,在核桃挂果时组织召开全县核桃产业现场推进会,依托示范亮点,推广成功种植经验;二要抓好当前抗旱救灾工作,组织力量抓抗旱防火,动员群众找水、补水,备足各项春耕物资,优先保证弱势群体生产生活用水,抓好烤烟苗、核桃苗的抗旱保苗工作;三要突出抓好森林防火工作,落实好值班制度,重点抓好火源点治理,确保森林防火安全。

陈副县长深入丹凤镇开展“三访三评”深化“大走访”活动 杨崇汇到我县调研旅游产业发展情况