中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 省委常委黄毅到师宗调研民族宗教工作

要闻动态

省委常委黄毅到师宗调研民族宗教工作

发布时间:2011-07-22 13:48:00     作者:赵平锋  浏览次数:2089

黄毅到师宗调研民族宗教工作

 

720,省委常委、省委统战部部长黄毅,省民委主任王承才,在市委常委、市委统战部部长朱兴友等领导的陪同下,深入师宗县对散居民族地区工作进行调研。

调研组一行就师宗县近年来贯彻执行中央和省对民族地区财政扶持、人才培养和促进就业、生态环境保护和建立补偿机制情况以及宗教团结、和谐,信教公民开展宗教活动等相关情况,实地走访雄壁镇雨柱村委会白兆村小组。调研组一行深入农户,与当地回族群众座谈交流,详细了解经济社会发展、民族关系、资源开发、生态建设、产业开发、民 族法制建设等情况,黄毅还亲切慰问了5位回族党员。黄毅对师宗县民族宗教工作取得的成绩和良好经验表示充分认同和赞许,对师宗县民族宗教的和谐稳定局面表示欣慰和赞赏。黄毅部长强调,民族工作要继续争取各级各部门的大力帮助支持,积极推进民族地区和散居民族地区的跨越式发展,确保各民族共同发展、稳步发展、科学发展,实现共同团结奋斗、共同繁荣发展支持,为各族群众的安居乐业作出更大的贡献。

 

 

副县长周宗田召集相关部门研究招商引资项目 国家林业局驻云南专员办到我县检查保护发展森林资源目标责任制执行情况