中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 市招商引资局局长罗芳一行到我县调研招商引资工作

要闻动态

市招商引资局局长罗芳一行到我县调研招商引资工作

发布时间:2012-02-15 16:45:48      浏览次数:2243

市招商引资局局长罗芳一行到我县

 

调研招商引资工作

 

 

214日,曲靖市招商引资局局长罗芳一行到我县就招商引资工作进行调研。县委书记孟端平,副县长周宗田及县直相关部门负责人陪同调研。
   
罗芳一行先后深入云南普瑞生物制药有限公司、云南天高镍业有限公司、师宗煤焦化工有限公司等企业进行实地考察。在随后召开的招商引资工作汇报会上,副县长周宗田就我县的招商引资情况向调研组作了详细汇报,县招商、规划、国土、环保等单位部门的主要负责人及部分企业代表人分别作了工作座谈交流。

听取汇报后,调研组充分肯定了我县在招商引资工作方面的成绩,认为我县近年来招商引资工作领导高度重视,部门协调配合有力,投资服务环境好,得到了外来投资者的支持和肯定,措施有力,善于招大商、招大项目,招商引资工作从质和量的发展上都走在全市前列,尤其是“园区”建设已经成为全市的一张名片。

罗芳强调,一是要突出园区招商、产业招商。加快园区建设,不断完善园区功能,依托园区的优势项目,延长做深产业链。二是要狠抓项目开发包装。及时掌握投资者的投资领域、投资动向、投资要求,结合师宗实际开发包装出更加符合投资者意愿的大项目、好项目。三是要“走出去”招商。把大型招商活动与产业化招商、小分队招商、网络招商、重点项目招商等方式结合起来,把我县丰富的资源优势、良好的投资环境等宣传、推介出去。四是要做深、做细、做实项目。以项目为切入点,以服务为核心,实现项目引进来、留得住、发展好的目标。
副县长周宗田对推进我县家电以旧换新工作提出要求 师宗县委书记孟端平调研安全生产提出三点要求