首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

师宗县召开煤矿安全生产工作会议

发布时间:2023-09-16 09:28  来源:师宗县融媒体中心  作者:王 琰 冯继扬  浏览次数:3166

9月14日,师宗县召开煤矿安全生产工作会议,副县长王福建出席会议并讲话。


会议指出,煤炭产业作为全县经济社会发展主要支柱产业之一,煤矿安全事关全县经济社会发展稳定大局。要竭尽全力抓好煤矿安全生产各项工作,切实增强抓好煤矿安全生产工作的责任感和紧迫感,确保社会和谐稳定,为全县经济社会发展作贡献。

会议要求,要正视问题,深入分析煤矿存在的深层次原因,补足短板。要居安思危,全力以赴抓实抓细煤矿安全生产各项工作。要统筹兼顾,采取切实有效的办法措施,扎实推进煤炭产业高质量发展。

会上,县能源局通报近期全市煤矿安全生产事故、有关领导的批示要求、近期师宗县煤矿存在的主要隐患问题,并对当前工作进行安排。

县煤炭事务服务中心班子成员,雄壁镇政府分管领导,各监管股室负责人,各煤矿企业实际控制人、矿长参加会议。

来源:师宗县融媒体中心 王 琰 冯继扬

编辑:牛慧玲

 

 



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻市委宣传思想工作领导小组赴师宗开展实地督查