首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

市委宣传思想工作领导小组赴师宗开展实地督查

发布时间:2023-09-14 16:47  来源:师宗县融媒体中心  作者:王 琰  浏览次数:3484

9月14日,曲靖市委宣传部副部长、市新闻出版(版权)局局长张臻带队到师宗县督查意识形态工作及宣传思想文化工作。县委常委、县委宣传部部长郎红等人陪同调研。


督查组一行到彩云镇红土村委会实地调研“扫黄打非”基层站点建设暨农家书屋管理情况,对督查中发现的问题进行现场督办。


督查组指出,农家书屋是群众学习知识的“充电站”,日常生活的“精神乐园”和传播先进文化的“主阵地”,要发挥好农家书屋的精神引领作用,切实规范农家书屋管理,详细记录阅览情况,对图书进行造册登记,为促进乡风文明和乡村振兴注入新活力。要把电影党课活动与主题党日活动紧密结合,精心组织实施,规范放映管理,切实提高电影党课放映质量。要进一步加大基层宣传思想文化工作创新力度,着力加强思想道德建设,深化精神文明创建活动,不断丰富群众精神文化生活,促进宣传思想文化事业繁荣发展。


督查组还通过查看台账,开展座谈会等方式进行了调研督查。

来源:师宗县融媒体中心 王 琰

编辑:牛慧玲

 

 



师宗五龙上演“浑水摸鱼”大戏,选手们全身稀泥,现场把人笑翻中共师宗县人民政府党组召开2023年 第十八次(扩大)会议