中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 县人大常委会主任殷东青视察丹凤镇新农保工作

要闻动态

县人大常委会主任殷东青视察丹凤镇新农保工作

发布时间:2010-12-02 10:39:40  来源:县劳动和社会保障局   作者:张雁平  浏览次数:2286

1112下午,县人大常委会主任殷东青在县劳动和社会保障局局长孔丽华,丹凤镇党委副书记刘卫红,县新农保办相关领导的陪同下,视察了丹凤镇新农保工作开展情况,亲切慰问了工作在基层的工作人员。

殷东青主任一行来到丹凤镇大堵村委会和路新社区,听取了村(社)新农保工作情况汇报,详细询问了工作进度,工作难点,群众反向等方面的情况。通过现场视察和听取汇报,殷东青主任对村(社)新农保工作给予了充分肯定和好评,并要求村(社)班子及基层工作人员要继续努力,不断加大工作力度。一是进一步加大宣传力度,确保新农保政策家喻户晓,人人皆知。二是要加强领导,精心组织,确保新农保工作顺利有序的开展。三是要加快工作进度,统筹兼顾,在完成其它工作的同时,确保新农保工作按时完成。四是加强督促指导力度,在加快进度的同时,业务部门要加强指导,严格把关,确保工作质量,为今后的新农保工作打下坚实的基础。

副市长张向明深入师宗县检查指导国土管理等工作 副县长周宗田对春运工作提出五项要求