首页 要闻动态 师宗要闻

要闻动态

​云南师宗县烟草专卖局(分公司)召开2024年党建工作重点任务推进会

发布时间:2024-07-10 10:23  来源:师宗县融媒体中心  作者: 周锦志  浏览次数:508

近日,云南师宗县烟草专卖局(分公司)召开2024年党建工作重点任务推进会。


会前参会人员先后前往参观小矣则拨云党员示范田、小长山烟点“质管前移、定点分级、烟点定级”烟叶收购模式,并在彩云镇烟站参观支部党建工作。


会议传达了省局(党组)研究部署启动党纪学习教育工作会议精神,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为推动师宗烟草高质量发展和现代化建设提供坚强保障。

 

来源:师宗县融媒体中心    周锦志

编辑:牛慧玲


【慢性病防治】]社区慢性病;防治策略;健康促进;效果梭峰村的美丽“蝶变”