中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态 葵山镇老年大学举办“喜迎二十大▪银发心向党”教学展演

要闻动态

葵山镇老年大学举办“喜迎二十大▪银发心向党”教学展演

发布时间:2022-08-02 14:07:29  来源:葵山镇    浏览次数:1581

莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红。729日,葵山镇老年大学举办喜迎二十大银发心向党教学展演旨在大力弘扬尊老敬老的传统美德充分展示我镇老年大学的教学成果彰显老年人乐观积极向上与时俱进的生活态度、时代风采。县委组织部副部长、县老干部局局长浦丽萍出席展演活动。

展演中,各个学员精神饱满、喜笑颜开。《不忘初心、牢记使命》(花灯曲调)《葵山,我可爱的家乡》《妈妈的心是温暖的家》《望星空》》《一壶老酒》《母亲颂》《父亲》等10余个节目依次登台表演,精彩的节目展现了老同志老有所乐、老有所为的精神面貌,也赢得在场观众的热烈掌声。

据了解,葵山镇老年大学于20225月授牌成立,现有3个班级239名学员,与镇养老服务中心共用场地办学,并开设中国共产党史师宗历史、老年人防诈骗知识宣讲、老年人健康知识宣传、书法、戏乐、广场舞、诗词等课程,搭建了老年人老有所学、老有所乐、老有所为的平台与舞台,充分满足老年人对美好生活的向往,切实提升老年学员获得感、满足感、幸福感。


葵山镇坚持“三化”治理,抓实美丽河湖建设 竹基镇组织召开“八一”建军节座谈会