中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态 师宗县开展运输市场专项整治行动

要闻动态

师宗县开展运输市场专项整治行动

发布时间:2022-08-02 11:01:42  来源:师宗县交通运输局    浏览次数:1159

7月28日下午8时,师宗县交通运输局联合曲靖市师宗交通运政管理所开展道路运输安全专项统一行动,打击道路运输违法行为,规范道路运输秩序,保障道路运输安全。

此次行动重点是危险品运输、出租车、网约车等非法经营行为,行动人员分为三队,分别到法雨收费站、师宗收费站和文笔坡路口,共依法查处各类非法违规经营车辆5辆,其中,未持有效包车牌客运车辆1辆、网约车违规收费车辆3辆、未取得道路运输经营许可车辆1辆。

在此次检查中,有出租车辆未停车接受检查,针对这一行为对其批评教育,要求重新学习《巡游出租车经营服务管理规定》,驾驶员也认识到自己的错误,并作出保证。


维护道路运输安全,是一项长期的工作,作为执法人员在面对群众时,应耐心细心的教导,坚决做到以理服人,坚持原则,严厉打击各种违法行为,确保规范的道路运输秩序。


师宗县总工会开展2022年工资集体协商推进会暨业务培训会 师宗县市场监督管理局召开白酒小作坊和散装白酒专题培训会