中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态 彩云镇:召开座谈会 共庆“八一”建军节

要闻动态

彩云镇:召开座谈会 共庆“八一”建军节

发布时间:2022-07-28 17:04:22  来源:彩云镇   作者:曾吉芬  浏览次数:1857

 

728日上午,彩云镇召开“八一”建军节座谈会,共庆建军佳节,共忆军旅岁月,共商“双拥”大计

会上,镇武装部部长向全镇退伍复员军人致以节日的慰问和祝贺,对他们多年来为彩云镇经济社会发展所做出的贡献给予了高度评价和衷心感谢。

会议要求社会事务办要做好政策联络员,当好复退军人的贴心人,平时要多走访、多联系、多了解,尽力帮助老复退军人解决一些实际的困难。要加强对退伍军人的关心关怀等各项保障工作,确保老兵们过上祥和、幸福的晚年生活。同时,希望复退军人们能一如既往地支持党委政府的各项工作。

座谈会上,与会人员畅所欲言,纷纷表达了对曾经军旅生活的怀念,同时对单位领导的关心帮助表示感谢,在今后的工作中,将继续发扬部队的优良传统作风,立足本职工作、发扬不怕苦不怕累的精神,为彩云镇各项事业发展出谋划策,贡献力量。   

 

彩云镇  曾吉芬 

丹凤街道组织人大代表、政协委员联合开展视察、评议活动 师宗县彩云镇:多措并举做好暑期防溺水工作