中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态 师宗县农村土地承包经营权确权登记颁证进入扫尾阶段

要闻动态

师宗县农村土地承包经营权确权登记颁证进入扫尾阶段

发布时间:2022-05-09 09:48:45  来源:师宗县农业农村局    浏览次数:932

QQ截图20220509094824.jpg

5月6日,师宗县农业农村局组织召开了全县农村土地承包经营权确权登记颁证扫尾工作会议。师宗县农业农村局分管领导及相关站所负责人、各乡(镇、街道)确权办主任、作业公司主要负责人参加会议。

会议通报了当前全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作的情况,安排部署了农村土地承包经营权确权登记颁证下步工作任务,各作业公司主要负责人就各自标段工作完成情况进行了交流发言。

会议强调,农村土地承包经营权确权登记颁证工作事关广大农民切身利益,任务艰巨,责任重大,要切实提高此项工作的政治站位,切实增强推进确权颁证工作的责任感和使命感;要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,确保在规定时间内按质按量全面完成确权登记颁证扫尾工作。

 


【转作风、大调研、大走访、察妇情、办实事】师宗县妇联深入推进乡镇妇联系统参与市域社会治理取得实效 师宗县市场监督管理局开展2022年度药械监督抽检工作