中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 师宗县设分会场参加曲靖市党史学习教育总结电视电话会

要闻动态

师宗县设分会场参加曲靖市党史学习教育总结电视电话会

发布时间:2022-01-17 10:46:46  来源:师宗县融媒体中心   作者:孙石庆  浏览次数:652

1月16日下午,师宗县设分会场收听收看曲靖市党史学习教育总结电视电话会。


QQ截图20220117104407.jpg


会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党成立一百周年之际作出的重大战略决策。党史学习教育开展以来,全市各级党组织认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作部署,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,求实、扎实、务实开展党史学习教育,推动“学党史”走深走实、“悟思想”入脑入心、“办实事”用心用情、“开新局”见行见效,党史学习教育取得积极成效。


QQ截图20220117104441.jpg


会议强调,党史学习教育是一项长期任务,必须常学常新、常学常悟、常学常用,建立常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。各级党组织和广大党员干部要持之以恒强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚定不移加强党的政治建设,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩。要矢志不渝践行为民初心,用心用情用力为群众办实事、做好事、解难事。要久久为功推进转型跨越,聚焦全市发展定位,系统研究工作方案、政策举措,推动各项工作落到实处、见到实效。要坚持不懈推进自我革命,以永远在路上的坚韧和执着正风肃纪反腐,营造风清气正的政治生态和干事创业的发展环境。要持续用力健全长效机制,用好各类学习教育制度机制,把党史学习教育融入日常、抓在经常。

县直有关单位相关负责人在师宗分会场参加会议。


【聚焦两会】政协师宗县第十届委员会第一次会议胜利闭幕 师宗县组织收听收看全国全省安全生产电视电话会