中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年10月28日 星期四 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

窦友韬到葵山镇调研红色文化、产业发展等工作

发布时间:2021-10-14 09:08:57  来源:葵山镇   作者:丁柔  浏览次数:375

10月12日下午,县人大常委会主任窦友韬深入到葵山镇马厂红色革命老区、山乌果茶树种植基地调研指导红色文化、产业发展等工作。

DSC_2214.jpg

来到马厂红色革命老区,窦友韬在实地查看并听取相关汇报后,对马厂红色革命基地的建设情况给予了充分肯定,同时指出,要进一步深挖战斗旧址承载的“红色基因”,整合当地帝师文化、生态文化,串联文化背后的人文精神和革命情怀,切实把红色革命基地“建好、用好”,为推动乡村振兴增添新动力。

在马厂村人大代表联络室,窦友韬详细询问了各项活动开展情况后表示,人大代表活动室是代表联系群众的载体、平台和基础依托,要进一步整合完善现有的办公场所等资源,完善办公设施和制度,更好地发挥服务群众的阵地功能作用。

19c6401b2ff7f05be8821acb927ce35.jpg

随后,窦友韬来到山乌果茶树种植基地及茶叶加工制作厂房,实地查看了茶园茶叶长势,并与基地负责人亲切交谈,深入了解了茶叶制作、加工流程等。窦友韬指出,要立足地方实际,着力规范茶叶生产加工标准,完善经营管理制度,进一步做精做优茶品质、做响做亮茶品牌、做大做强茶产业。

曲道凯专题调研自然资源工作 省人大常委会副主任纳杰到师宗县调研乡村振兴战略实施情况