中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2021年10月28日 星期四 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态

要闻动态

孙竹祥检查指导危险化学品重点企业及煤矿安全生产工作

发布时间:2021-10-01 19:54:41  来源:师宗县融媒体中心   作者:卢俊欣 徐泽雄  浏览次数:487

9月29日,县委常委、常务副县长孙竹祥带队检查指导危险化学品重点企业及煤矿安全生产工作。县应急管理局等有关部门负责人参加检查。

148A0049.jpg

148A0085.jpg

孙竹祥一行先后到云南师宗焦化有限责任公司、云南师宗西南水泥有限公司、师宗县龙拢煤矿检查安全生产工作,了解企业在制度建设、责任落实风险防范、隐患排查等方面的情况,并与工作人员一道深入龙拢煤矿井下,实地察看了井下安全生产运行情况,随后召开了座谈会。

148A0110.jpg

148A0149.jpg

座谈会上,孙竹祥听取了龙拢煤矿负责人对煤矿安全生产建设、企业经营管理等情况汇报。孙竹祥指出,近年来,师宗县各级各部门和煤矿企业不懈努力,煤矿防治管理水平不断得到提高,全县上下要继续绷紧煤炭安全生产弦,确保师宗县煤矿安全生产持续稳定向好。

148A0150.jpg

孙竹祥要求,各级各部门、各煤矿企业要统一思想,坚定信心,切实履行好监管责任和服务意识,解决好生产经营中的困难和问题;要加强教育培训力度,提高职工整体技术水平和责任心,守牢安全底线,切实加强自身建设和管理,确保生产安全;要持续完善安全风险隐患排查整治,强化安全生产标准化运行,主动适应新形势、新要求,为师宗煤炭产业高质量发展提供坚强保障。

李志伟以普通党员身份参加县委办公室第一党支部2021年第三季度党课学习 张立兵到市监局督促专题教育整顿工作