首页 公示公告

公示公告

师宗县人力资源和社会保障局关于退还农民工工资保证金的公示(2023年第6号)

发布时间:2023-08-30 09:30  来源:师宗县人力资源和社会保障局  作者:超级管理员  浏览次数:6083

根据《云南省农民工工资保证金管理办法》,为有效维护农民工合法权益,现对申请退还农民工工资保证金的相关工程项目进行公示。

工程名称:

1、师宗云海.凤凰城小区(二期)19层公寓式住宅楼装修项目

工程地址:师宗云海.凤凰城小区

工单位:曲靖昱安建工集团有限公司

2、师宗县第一自来水厂扩建及配套管网建设项目(一标段)

工程地地址:师宗县城内

施工单位:云南杰恺建筑工程有限公司

3、师宗县第一自来水厂扩建及配套管网建设项目(三标段)

工程地地址:师宗县城内

施工单位:云南杰恺建筑工程有限公司

 

公示期:30

公示期内若未接到施工单位有克扣、拖欠农民工工资的举报或投诉,将按规定程序退还上述工程项目交存的农民工工资保证金。

举报、投诉单位:师宗县劳动保障监察大队

地址:师宗县人力资源和社会保障局(荣海新区廉租房对面)

举报、投诉电话:0874——5756733   5754644


师宗县人力资源和社会保障局

2023830


师宗县关于举行《师宗县扶贫资金管理办法(草案))》听证会的公告(第2号)师宗县2023年度竹基镇阿白村委会磨脚龙村小组人工商品林主伐采伐公示