今天是:  
师宗法院异地公开审理恶势力犯罪案
2020年08月29日  来源:师宗县扫黑办

为保持对黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,加快推进“案件清结”进程, 824日至27日,在会泽县各有关部门的协作配合下,师宗县人民法院公开开庭审理了被告人柏某、王某刚等18人涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事、保险诈骗、组织卖淫、故意伤害、容留卖淫、非法持有枪支罪一案。

由于本案涉及人员较多、犯罪事实复杂,且嫌疑人及犯罪事实均在会泽县,为确保提审、押解安全高效,同时进一步凸显案件审理的震慑作用,经综合考量,决定由师宗县人民法院指派人员到会泽开庭审理,师宗县人民检察院依法派员出庭支持公诉。庭审期间,两地法检部门协同会泽公安、消防、应急、医疗等部门组成联合工作组,科学谋划、精准施策,严格按照常态化疫情防控要求,有序做好押解、安检、看管及审理工作。

庭审中,合议庭严格依照庭审程序,展开法庭调查、组织控辩双方举证质证、法庭辩论、听取被告人最后陈述,每位被告人及其辩护律师均充分发表了意见,切实保障了被告人的合法权益。目前,案件庭审已结束,将择期宣判。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号