今天是:  
师宗县2020年中央特岗计划教师招聘考试参加资格复审人员名单公告
2020年08月13日  来源: 师宗县教育体育局

根据云南省教育厅发布的2020年招聘特岗教师笔试成绩和《师宗县2020年中央特岗计划教师招聘考试公告》,按招聘岗位数和笔试成绩从高到低11.2的比例(小数点后45入)且面试人员数与招聘岗位计划数差额数至少为1人确定面试人员。面试前须对进入面试的考生进行资格复审,资格复审未通过的取消面试资格。现将师宗县2020年中央特岗计划教师公开招聘考试参加资格复审人员名单公告如下。

一、中央特岗计划公开招聘教师考试资格复审人员名单

(见附件)

二、注意事项

    (一)定向招聘师范专业本科生中(已经与师宗县教育体育局签订了就业协议),自愿解除就业协议3人,其中数学1人,英语1人,地理1人。按《师宗县2020年公开招聘特岗教师调整部分岗位招聘计划公告》规定,定向招聘岗位计划空缺的划入公开招聘岗位进行招聘,公开招聘的中学数学、英语和地理岗位计划分别增加1人,具体为:中学数学岗位公开招聘计划数由原来的21人调整为22人,中学英语岗位公开招聘计划数由原来的25人调整为26人,中学地理岗位公开招聘计划数由原来的9人调整为10人。

    与师宗县教育体育局签订了就业协议的定向招聘师范专业本科生39人,须按时参加资格复审。

    (二)若因查分结果导致资格复审人员有变动的,会及时公告,请考生保持电话畅通,以确保能按时参与资格复审。

(三)资格复审时间:2020817日—18日上午8301130,下午230530。资格复审地点:师宗县教育体育局(师宗县丹溪大道能源大楼一楼)。

(四)资格复审须交验的证件材料:1.报名表;2.身份证、毕业证、学位证、普通话等级证、教师资格证(2017年及以前毕业的考生必须提供)复印件各1份,同时交验原件;3.师范类专业证明(报考中学岗位的考生提供);4.学历证书电子注册备案表;5.白底半寸近照两张。

(五)因不参加资格复审或资格复审未通过而出现面试名额空缺的,从相应岗位应聘考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。考生如隐瞒有关问题或提供虚假信息及材料,一经发现,取消其应聘资格,且5年内不得应聘师宗县特岗教师,所造成的损失及责任均由考生本人承担。

 

附件:师宗县2020年中央特岗计划公开招聘教师考试资格复审人员名单

                          师宗县教育体育局

                           2020813

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号