今天是:  
师宗县应急管理局召开优化营商环境工作推进会
2020年07月07日  来源:师宗县应急管理局

    76日,师宗县应急管理局召开优化营商环境工作推进会,传达学习上级会议精神及文件要求,安排部署优化营商环境相关工作。

    会上,集中传达学习了优化营商环境推进会精神、就优化营商环境工作进行了安排部署。会议指出,持续保持安全生产稳定向好态势,是最大的营商环境,要坚持把安全生产作为优化营商环境的底线和红线紧抓不放,把监管与服务统一起来,不断加强安全监管的同时,帮助企业守住底线,推动安全生产主体责任落实。

    会议强调,要把优化营商环境作为当前重中之重的工作,进一步提高群众办事效率。加强企业隐患排查整改,进一步提高安全服务水平,持续转变作风。坚持以更大力度、更加精准的举措,把营商环境建设不断向纵深推进,认真落实“办事不求人,审批不见面,最多跑一次”要求,为推动全县社会经济“加速”发展提供坚强的应急和安全保障。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号