今天是:  
师宗县城市综合管理局组织党员干部参加2020年义务植树活动
2020年07月02日  来源:师宗县城市综合管理局

为积极响应县委、县政府组织开展2020年义务植树活动的号召,629日上午,师宗县城市综合管理局党支部18名党员干部职工来到漾月街道路新社区马白山参加植树活动。

植树活动现场,党员干部职工们都积极参与此项活动,大家热情高涨,密切协调,相互配合,手持铁锹,干劲十足。党员干部职工们都纷纷表示自己在活动中得到了充分的锻炼,以实际行动践行了习总书记绿水青山就是金山银山这一理念,为荒山造林工作贡献了自己的一份力量,为师宗县“天更蓝、山更绿”而努力,在未来也会更加积极参与环保志愿活动。

随后,党支部18名党员干部职工现场学习了谢帅业同志的先进事迹,要求广大党员干部要以谢帅业同志为镜子,对照典型找出自身在业务工作乃至疫情防控斗争中是否存在怕苦怕累畏难情绪、不敢担当不愿担当等表现,及时改不足、正衣冠,进一步坚定理想信念,提高能力本领,在今后的城市管理执法工作中,以更加强烈的使命、过硬的作风、昂扬的斗志、振奋的精神,争创谢帅业式公仆,进一步树立好执法为民形象。(作者:饶芷溪)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号