今天是:  
师宗县2020年雨露计划实施公告
2020年06月23日  来源:师宗县教育体育局

根据《师宗县教育体育局 师宗县人民政府扶贫开发办公室关于印发师宗县雨露计划实施方案的通知》(师教体联发〔20205号)文件要求,现将师宗县2020年雨露计划实施公告如下: 

一、扶持对象

师宗县农村建档立卡贫困家庭中有子女接受中、高等职业教育的贫困户。即建档立卡贫困家庭子女在校学习,并在教育部、人力资源社会保障部的中、高等职业教育学籍管理系统注册正式学籍。中等职业教育包括全日制普通中专、职业高中、技工院校;高等职业教育包括全日制普通大专、高职院校、技师学院等。(注:2020年扶持补助对象以全国扶贫开发信息系统中标注的学籍信息作为依据)。

二、补助标准及时间

符合申请雨露计划补助对象的贫困学生,按每生每学年3000元的标准进行补助。补助时间为:20199-20207月。

    三、申报时间

因疫情影响,2020年申报时间为:623-731日,逾期未申报者,视为自动放弃申报补助。

四、申报材料

1.师宗县雨露计划职业教育扶持项目申请表1份;

2.学生有效身份证(正反面)复印件1份;

3.学生本人银行卡(不限银行)复印件1份。

五、申报流程

学生申请(申请表可自行下载或到村委会、各乡镇中心学校领取)→到就读学校审核→户籍所在地村委会(社区)审核→将申报材料交乡(镇、街道)中心学校。

 

 

 

 

 

 

师宗县教育体育局

2020623

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号