今天是:  
师宗县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019年11月12日  来源:师宗县交通运输局

    1111日,师宗县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

    会议指出,前一阶段全局系统扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,特别是舆论宣传工作方面做得比较扎实。但也还存在思想认识不到位、部门之间进展不平稳、线索问题排查手段单一等问题。

    会议要求,要进一步提升站位,全系统广大干部职工要以更高的政治站位充分认识交通运输系统开展扫黑除恶专项斗争对维护政治安全、社会大局稳定和经济健康发展的重要性;要高度重视中央督导组和省委巡视组的反馈意见,要以督导为契机,以问题为导向积极整改,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进;要加大线索排查力度,尤其要加强对工程建设领域强拉强运、抢栽抢种和运输市场非法运营等乱象的线索排查;要积极与公安、执法等部门建立联合执法机制,形成合力重拳出击,彻底整治工程领域和运输市场乱象,为打赢扫黑除恶专项斗争贡献交通运输系统力量。(作者:王关桥)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号