今天是:  
曲靖市生态环境局师宗分局深入开展长江“三磷”专项排查工作
2019年09月05日  来源:曲靖市生态环境局师宗分局

1

  “三磷”的整治是长江保护修复攻坚战的重要内容之一,近日,为贯彻落实生态环境部关于长江“三磷”专项排查整治的重要举措,曲靖市生态环境局师宗分局联合师宗县工业信息化和商务科技局开展了对县域内“三磷”企业排查整治工作。 

 2

  在现场检查过程中,市生态环境局师宗分局和师宗县工业信息化和商务科技局工作人员围绕“三磷”企业是否有含元素磷废水外排、是否采取防范黄磷流失措施、是否进行雨污分流、是否完善初期雨水收集处理设施及其他环境问题等五个方面开展排查,对“三磷”企业存在的问题和不足提出整改措施。同时,鼓励“三磷”企业的现场负责人及管理人员积极学习其他省份先进技术,加大环保力度。

3

  在接下来的工作中,师宗分局将积极督促“三磷”企业完成整改,不折不扣抓好“三磷”专项行动,确保“三磷”专项排查整治工作圆满完成。(曲靖市生态环境局师宗分局  包爽)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号