今天是:  
漾月街道召开教师节表彰大会表彰先进集体、优秀教师、优秀教育工作者
2019年09月04日  来源:师宗县漾月街道

    为进一步弘扬尊师重教的优良传统,激发广大教师和教育工作者积极投身教育事业的热情,9月3日,在第35个教师节来临之际,漾月街道举办第三十五个教师节表彰大会。县委常委、县委办主任张立兵,县教育体育局负责人出席会议。

    会上,漾月街道对辖区内各公立学校、私立学校涌现出的6个先进集体、39名优秀教师、26名优秀教育工作者进行表彰。

    县委常委、县委办主任张立兵对全体教师表示节日的祝福,希望广大教育工作者要当好知识的传播者,尽好教书育人的良心,不断加强自身学习,刻苦严谨钻研业务,努力完善自身知识结构;要做立德的好老师,用自己的一言一行影响学生的行为;要力争成为教书育人的大先生,把爱国主义贯穿德育工作的始终,注重培育和践行社会主义核心价值观,不仅教会学生读书、更教会学生做人,做新时代的中国人。

    会议要求全街道广大教师和教育工作者要以先进为榜样,立足本职工作,弘扬高尚师德,潜心立德树人,凝心聚力、奋发赶超,全力推动教育高质量发展。(作者:昝红宇)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号