今天是:  
师宗县召开县城规划区“三违”综合整治工作推进会议
2019年09月03日  来源:师宗县融媒体中心

   

    9月2日下午,师宗县召开县城规划区“三违”综合整治工作推进会议。总结前一阶段的工作成效,研究工作中存在的问题,安排部署今后一段时间的工作,动员全县上下进一步统一思想,迅速行动,重拳出击,坚决打好县城规划区“三违”综合整治攻坚战,着力提升城乡建设管理水平和城市形象品位。

    县委副书记、县长李志伟全面分析了前一阶段全县“三违”整治工作推进情况。李志伟指出,前一阶段的“三违”整治工作基本摸清了“三违”底数,同步开展了清理整治,建立健全了工作机制,逐步营造了良好氛围。李志伟从扫黑除恶、创建国家卫生县城、重点项目落地、社会公平等方面深刻阐述了开展“三违”整治的重要意义。关于下一步“三违”整治工作,李志伟强调要尽快掀起整治高潮;要坚决遏制新增“三违”行为;要加快推进划行归市工作;要坚持依法安全和谐治违;要坚持拆改联动;要明确工作职责;要强化调度督查。

    副县长李雄英主持会议并作具体安排。漾月街道、丹凤街道、大同街道分别就辖区内“三违”综合整治工作开展情况进行汇报;县城市综合管理局主要负责人就县城规划区“住宅小区”内的“三违”前期摸底排查情况进行了汇报;县自然资源局相关负责人就县城规划区内“划行规市”前期规划工作进行了汇报。县直有关单位负责人,各乡(镇)人民政府、街道办事处主要领导、分管领导,以及国土和村镇规划建设服务中心负责人等参加会议。(作者:李勤 陈翠贤)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号