今天是:  
师宗召开县第四中学项目建设推进会
2019年09月03日  来源:师宗县融媒体中心

    

    9月2日,师宗县第四中学项目建设推进会在县人民政府四楼会议室召开,会议专题研究了第四中学项目建设相关推进工作。

    会上,县委副书记、县长李志伟就加快推进第四中学项目建设强调:为了更好地解决学位不足,更好地引入新的活力,推动师宗教育发展、推动师宗民办教育发展,县委、县政府经过慎重考虑、反复斟酌、实地调研,最后确定和北京平高教育集团联合新建一所民办公助性质的完全中学,目的就是要引入新的管理机制、教学模式,把四中办成在曲靖具有一定影响力的高中,促进师宗教育发展。

    新建四中是师宗教育改革的重要组成部分,是教育改革的一项重要的举措,是全县一项重大的民生工作,需要举全县之力。全县各级各部门要高度重视,支持好、服务好学校建设和平高教育集团的工作,把学校的建设抓紧、抓好。要明确时间节点,尽快启动项目地勘、设计、电力、通信线路的迁移、迁改及征地拆迁等工作。要更新设计理念,基础设施的配套要适应现代教育需求,为以后的发展留下足够的升级改造空间。在征地拆迁过程中,要积极做好群众工作,在项目推进过程中,要认真做好保障工作,确保第四中学项目10月18日开工建设。

    会上,副县长陈文慧、李雄英、张砚昆分别就相关工作作安排部署。县教体局、县自然资源局、县供电局、电信、移动、平高教育集团项目建设指挥部等负责人介绍了相关情况。

    会前,与会人员到学校选址地,实地查看了建设用地、电力线路、光缆通信线路等相关情况。(作者:袁燕坤 刘小永)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号