今天是:  
师宗县举行新建第四中学项目签约仪式即将开工建设
2019年08月30日  来源:师宗县融媒体中心

    为进一步优化师宗县教育资源、满足广大人民群众对优质教育的需求, 办好人民满意的教育,师宗县委、县人民政府经多方考察,与北京平高教育咨询有限公司达成合作办学协议,8月29日,师宗县与北京平高教育咨询有限公司举行师宗县第四中学项目建设签约仪式。

    签约仪式上,县委书记龚加武简要介绍了师宗县教育发展状况,并对北京平高教育咨询有限公司到师宗投资发展教育事业表示欢迎。

    龚加武指出,师宗县委、县政府历来高度重视教育事业,把发展教育作为改善民生的重要工程来抓。北京平高教育咨询有限公司到师宗投资建设第四中学是师宗县和北京平高教育咨询公司精诚合作的起点。师宗将全力做好服务保障工作,为项目建设营造良好的环境,提供优质的保障。

    北京平高教育咨询有限公司董事长周曼介绍了平高教育的办学史、办学规模、办学理念等。周曼表示,平高教育将竭尽全力,力争在2020年9月份前能够如期、按时、高质量的完成建设任务,如期招生开学,为师宗教育事业发展贡献力量。    

    县委副书记、县长李志伟代表师宗县人民政府与北京平高教育咨询有限公司董事长周曼签订师宗县新建第四中学合作办学协议书。副县长陈文慧主持签约仪式。县委副书记韩寅燕出席签约仪式,县财政局、发改局、自然资源局、住建局、投资促进局、教育体育局班子成员等相关单位负责人参加签约仪式。

    据悉,新建设的第四中学拟投资5个亿,办学规模为7000个学位,其中高中4500人,初中2500人。学校选址于师宗县南片区,占地面积200亩。

    北京平高教育咨询有限公司是一家有着深厚教育情节的民办教育实体,前身为湖南益阳高平中学,创办于1993年。多年来,平高教育秉持“平民化,高质量”为办学理念,专心基础教育事业,努力让每一位孩子实现“平地高飞”的人生梦想。近年来,集团通过民有民营、民办公助、联合办学和国有民管等形式,先后与湖南、湖北、贵州、云南、河北等省15个县(市、区)创办了41所学校,其中,湖南10所,湖北12所,贵州10所,云南7所、河北2所。现有教职工7000余人,在校学生近8万人。建校以来,集团共有38名同学被清华大学录取,48名同学被北京大学录取。(作者:孙石庆 李勤)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号