今天是:  
邹林到15网格片区督查指导国家卫生县城创建工作
2019年08月23日  来源:师宗县委政法委

       823日上午,县委常委、县委政法委书记邹林率环保局、审计局、市监局、交警大队、卫计局、综执局、融媒体中心、丹凤街道等部门负责人深入到第15网格片区督查指导国家卫生县城创建工作。

       邹林一行围绕网格片区,先后深入沿街商铺和背街小巷,实地查看环境卫生开展情况,每到一处,邹林都认真查看创卫工作进度,对每一家责任单位负责片区存在的难点问题进行了分析研究,针对存在问题进行现场工作指导,向商铺店主讲解创建国家卫生县城的重要性,对占道经营的店主进行劝导,引导大家及时清理占道物品,限期整改,规范经营行为。要求城管局、市监局要加大乱停乱放、占道经营摊贩、流动摊贩的整治力度,营造一个健康、卫生、有序的生活环境。

       在随后召开的推进会上,邹林要求网格责任片区内的责任单位要抓实抓好抓细创卫工作,对居民生活区、背街小巷、商铺存在的问题进行认真梳理,各职能部门要加强协调配合,集中时间、集中力量对突出问题进行整治,全力提升网格责任片区内的人居环境;要积极做好宣传发动工作,充分发动群众自觉参与到创卫工作中去,营造“创卫”工作人人参与,环境改善人人受益的良好氛围,确保创卫工作取得实实在在的成效。(作者:田红丽)

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号