今天是:  
第27网格化管理工作小组对标对表 查缺补漏 推进工作精细化
2019年08月21日  来源:师宗县创建国家卫生县城工作领导小组办公室

师宗县创建国家卫生县城工作简  报

4

27网格化管理工作小组                                                                                                                 201985

 

对标对表 查缺补漏 推进工作精细化

 

85日上午,戴兴启副县长率领包保职能部门、包保责任单位和漾月街道等单位部门责任人一行对照县创卫办反馈的问题清单对27网格进行了督促检查。戴副县长一行依次对各片区点进行了查,并就相关问题和工作进行了现场督办。


p90805-150028

在农信社片区点,重点对背街小巷和城中村生活区进行检查,根据现场发现的问题,要求农发行要深入开展创卫群众性宣传工作,要积极与社区沟通协作,迅速采取有效措施,确保片区创卫量。


p90805-163329

p90805-145516

在查看漾月社区南通一组环境整治工作后,指出要把工作再做深、再做细,充分发动群众开展人居环境清理提升,注重环境卫生保持。针对万鑫百货区域存在问题,明确由城投公司和漾月社区协同配合,尽快解决村内道路积水问题;并要求街道和社区要加大对原外贸公司区域的创卫工作力度,不断提升卫生质量。


p90805-153118
p90805-152153

在对建行创卫宣传栏进行检查后,肯定了建行立行立改的做法,希望各单位要结合实际,充分营造创卫宣传氛围。针对商业步行街路口卫生质量不高问题,要求建行及时行动,组织人员开展清理,并明确城管局要加大网格内类似的食品巷、青年路、印刷厂等占道经营明显路段区域的执法、巡查力度,确保占道经营现象得到充分遏制,脏乱差问题明显解决。

p90805-160542


p90805-162459

在工信局大院,指出要进一步浓厚创卫氛围,并督促所在单位和住户开展好环境整治,更好的树立好单位形象。

 

 在工行生活区和服装厂生活区,要求农信社要进一步抓实创卫工作,对取得的成效要保持,对还未彻底解决的问题要抓紧时间,抓紧整改。


p90805-152618
p90805-164517
         在对正合超市环境卫生检查后,明确由市监局告知超市负责人要持续开展停车规范和卫生清扫工作;同时要求市监局要对漾月路中段烧烤市场要告知管理人,督促商贩进行卫生整治,确保网格内商市场规范有序。同时就网格内存在的摩托机动车停放不规范、少数路段(居民区)积水和垃圾箱(桶)较脏等问题,要求住建局、公安交警大队、城管局要积极配合,采取在适当区域划定临时停车位、疏通下水道等有效手段,确保问题得到解决。


p90805-171601

p90805-171232
      在凤城综合农贸市场,对市监局和城投公司反映的市场从业人员健康证办理、禽类售卖区不规范等问题进行研究。现场就健康证问题与卫健部门进行了协调,要求市监局抓紧对接,确保从业人员健康证办理应办尽办。同时要求城投公司要加大市场管理力度,着力解决秩序、卫生等重点问题,采取活禽和屠宰分离的方法,解决禽类售卖区卫生差的问题。最后,戴副县长对前期的工作进行了结,充分肯定了各单位、各部门取得的工作成效,并要求各单位部门要进一步提高认识、加强配合协作,针对此次督促检查指出的问题抓好整改,进一步提27网格创卫工作整体水平。

 

 

 

 

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号