今天是:  
亲,我们更名了,请您记住我们! 致亲爱的粉丝们的一封信
2019年08月15日  来源:师宗县融媒体中心

亲爱的“师宗县广播电视台”微信公众号的粉丝们:

您们好

光阴荏苒转眼间注册于2016615日的师宗县广播电视台微信公众号已经3岁多了。在三年多的时间里,因为有您一直不离不弃的关注、关心、支持,我们一路走来,一路成长,一路洒满温暖的阳光,在此,我们衷心地感谢各位粉丝的坚守和垂爱!

今年,师宗县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记关于加快推进县级融媒体中心建设的重要部署,结合机构改革总体要求,整合原曲靖日报社师宗记者站、师宗县广播电视台的各类媒体资源优势,成立了师宗县融媒体中心,拉开了师宗县级媒体融合发展和县级主流媒体转型升级的序幕。

目前

我们——是师宗县境内有且只有一家的官方主流媒体

我们——在县委县政府的坚强领导和各级各部门的关心支持下,在广大人民群众和社会各界的关注中,秉承媒体职责,发布师宗县权威资讯,带您了解师宗经济社会发展成就,实事热点焦点,为您作决策提供权威信息;

我们——拥有“师宗县电视台”、“师宗县广播电台”、“爱在师宗”微信公众号、“曲靖m师宗版块”、“掌上曲靖师宗频道”、“云南通·师宗党政客户端”、“师宗县政府门户网站”、“精彩师宗”官方抖音号、“曲靖日报师宗专版”的“一站一报两台两号三端”的聚合宣传平台,覆盖电视、无线广播接收设备、手机、报纸等媒体载体,可以为您提供面向不同年龄层次受众的广覆盖宣传,让您的宣传产生裂变效应;

我们——拥有专业的网络直播平台及专业制作视频、图片、音频、网页等方面宣传的专业技术队伍,可以为您的宣传提供专业的优质服务。

今天

我们为适应融媒体中心成立后媒体融合发展的时代要求,把微信公众号“师宗县广播电视台”更名为“爱在师宗”,您可以在“微信”→“通讯录”→“公众号”里第一眼就认出我们。

今后:

我们将以“爱在师宗”之名

为您提供师宗权威资讯;

带您看尽师宗好山好水好人;

品尽师宗美食美事美谈

体验师宗发展变迁、人文风情;

带您看您想看的听您想听的说您想说的……

此致

 

敬礼

 

师宗县融媒体中心

2019815

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号