今天是:  
全国电子商务进农村综合示范项目师宗县电子商务公共服务中心入驻企业孵化招商公告
2019年08月15日  来源:师宗县工业信息化和商务科技局

全国电子商务进农村综合示范项目

师宗县电子商务公共服务中心

入驻企业孵化招商公告

 

全国电子商务进农村综合示范项目落地师宗,旨在推进师宗农产品电子商务发展,项目建设内容涵盖电子商务公共服务中心建设、物流中心建设、市场主体培育、溯源体系建设、农产品上行等子项目。其中,师宗县电子商务公共服务中心位于师宗县民俗文化展览馆内,面积约2200,公共服务中心致力于为本县企业提供场地孵化、电子商务培训、品牌建设等服务,合力助推本县企业转型升级。


dsc_0207
为更好培育师宗县发展型企业,促进县内企业提质增效,按照“共享·共建、链接·高效·共赢”的原则,师宗县电子商务公共服务中心现面向社会招商,公告如下:

一、招商对象:

1、国内外知名电商或电商相关配套服务企业在师宗县设立的子公司;

2、师宗县本地有一定影响力的电商企业或电商相关服务企业;

3、师宗县一、二、三产业利用电商平台进行本地产品营销为主的企业、个体工商户及行业协会;

4、师宗县利用电商平台进行本地产品营销为主的农民专业合作社、家庭农场;

5、互联网新媒体企业;

6、公司发展前景良好,运营模式较为先进,可适当放宽入驻条件。

dsc_0211

二、招商入驻数量:10家企业。

三、企业报名时间:2019年8月13日-25日(现场报名、电话咨询)。

四、企业报名地点:师宗县电子商务公共服务中心(师宗县文笔公园民俗文化展览馆)。

五、企业报名需提供材料:法人身份证、营业执照复印件、项目说明材料(规模、营业额、品牌、渠道等信息)。

微信图片_201901141126322

六、入驻程序:

(一)入驻申请

有意向入驻的企业需准备以下材料向县服务中心提出申请:

1、企业统一社会信用代码证复印件;

2、企业法人代表或本人身份证复印件;

3、能证明企业从事电商或电商服务行业的佐证材料;

4、企业当前经营状况材料(重点说明网上交易情况);

5、填写《师宗县电子商务公共服务中心入驻登记审批表》。

(二)入驻审核

县服务中心负责对提出入驻申请的企业所提交的材料进行审核,并视情况进行必要的现场查看,及时做出审核意见。

99d68049eba2fa18093318b64421b6d

(三)企业入驻

有意向入驻服务中心的企业经审核通过并报师宗县电商办备案后,需与服务中心签定入驻协议,明确双方权利义务,然后入驻办公。协议签署15个工作日内企业未入驻的,视为自动放弃,且半年内不能再次申请入驻。

七、优惠政策

师宗县电子商务公共服务中心将为入驻企业提供如下优惠服务或政策:

1、免费协助企业完成淘宝企业或者个人店铺注册及认证;

2、免费为企业对运营过程中遇到的问题给予解决指导;

3、免费为企业在公共服务中心网站及公众号发布信息;

4、免费协助企业向政府申报相关奖补政策;

5、免费为企业提供办公场所、办公桌椅和宽带网络;

6、企业可免费参加由公共服务中心举办的各类培训班;

7、企业可免费使用服务中心大、小两会议室;

8、企业可免费在服务中心020体验馆进行产品展示。

八、咨询电话:

钱福:13769769600

何娟:15108684116

座机:0874-5758220

入驻师宗县电子商务公共服务中心的企业必须依法从事经营活动,积极抱团发展、共享共建,合力助推师宗电子商务发展,促进师宗县电子商务精准扶贫。

 

 

师宗县电子商务公共服务中心

2019813   

 

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号