今天是:  
师宗县2019年公开招聘教师资格复审公告
2019年08月06日  来源:教育体育局

 

根据《关于做好2019年事业单位公开招聘人员工作的通知》(曲人社〔2019〕34号)和《师宗县2019年公开招聘教师实施方案》的规定,现将师宗县2019年公开招聘教师资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间:2019年8月7日(上午9:00—12:00;下午14:30—18:00)。逾期者一律视为自动放弃资格复审。

二、资格复审地点:师宗县教育体育局 (师宗县丹溪大道能源大楼一楼)

三、资格复审对象:根据笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分的顺序按招聘计划人数1:1的比例确定资格复审人员。笔试成绩并列的一并进入资格复审,凡笔试科目有缺考的人员,笔试成绩视为无效成绩,不得进入资格复审。

四、考生在资格复审时应提供以下材料:

1.未就过业的人员须提供:《身份证》、户口簿或户口迁移证、《毕业证书》、《教师资格证》、中国高等教育学生信息网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件、2张同底一寸免冠近照(贴资格复审表)、未就过业保证书及岗位需要的其他资格证书等材料(原件及复印件各一份)。

2.有过就业经历的人员须提供:《身份证》、户口簿或户口迁移证、《毕业证书》、《教师资格证》、《辞职(退)证明书》或《解除(终止)劳动合同证明书》、《教育部学历证书电子注册备案表》打印件、2张同底一寸免冠近照(贴资格复审表)。

3.属机关事业单位在职在编的人员须提供:《身份证》、户口簿或户口迁移证、《毕业证书》、《教师资格证》、由单位主管部门出具的在职在编人员证明(含工作起止年限)、《事业单位聘用合同》;企业及其他人员还须提供经县级及以上人社部门登记的有效劳动合同和基本养老保险参保凭证或证明(证明须注明缴纳养老保险起止年月)、2张同底一寸免冠近照(贴资格复审表)、岗位需要的其他资格证书等材料(原件及复印件各一份)。

4.笔试成绩公布后,考生便可通过规定网站查询自己是否为资格复审对象。自愿放弃资格复审的考生须在资格复审开始前(2019年8月6日下午18:00前)向师宗县教育体育局提交考生署名的《曲靖市2019年事业单位公开招聘工作人员自愿放弃资格复审申请表》,既不按规定提交《曲靖市2019年事业单位公开招聘工作人员自愿放弃资格复审申请表》又不按规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃资格复审,并按违反考录纪律人员处理,五年内禁止参加曲靖市行政区域内的机关事业单位招聘考试。由于自愿(自动)放弃资格复审或资格复审不合格(须填写资格复审未通过告知书)造成岗位空缺或达不到规定比例的,按该岗位笔试成绩从高分到低分顺序依次进行等额递补,只递补一次,若无递补人员或递补人员资格复审不合格的,须按比例递减直至取消该岗位招聘计划。资格复审结束后,须将递补情况和进入后续招聘程序人员情况及岗位变动情况在规定网站上公示,并向曲靖市人力资源和社会保障局报送放弃和递补情况说明。

五、资格复审结束后,师宗县教育体育局将进入体检、考察的考生名单在规定网站进行公示。

六、请进入资格复审的考生注意保持通讯畅通,以便能及时进行联络,若无法联系不能按时到达指定地点进行资格复审的,一切责任由报考人员自己负责。

联系电话:0874-5757163

 

附件:师宗县2019年公开招聘教师资格复审人员名单(点击下载)                   

 

                        师宗县教育体育局 

                        2019年8月6日

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号