今天是:  
丹凤街道山龙村委会坟墓认领公告
2019年05月24日  来源:丹凤街道

     因曲靖至砚山高速公路师宗段项目建设工程需要,征地范围内涉及的坟墓需要搬迁,现迁坟工作已全面开展,认领的坟墓已全部迁移完毕。经排查,目前还有无人认领坟墓数冢,涉及地点为:师宗县人民政府丹凤街道办事处山龙村委会下阿令、山龙村委会小山龙村。为顺利开展搬迁工作,现就有关坟墓搬迁事宜公告如下:

请涉及该范围内的坟主自本公告发布之日起15日内与师宗县人民政府丹凤街道办事处山龙村委会联系,尽快办理迁坟事宜,逾期不联系或不办理相关手续的视为无主坟,将按无主坟处理。

    :师宗县人民政府丹凤街道办事处山龙村委会

  联系电话:李柒生15912018116  

       李红传15108665689

       李加五13769565816

 

 

                                              师宗县人民政府丹凤街道办事处

                                                                                       2019524

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号