今天是:  
北京科莱达集团赴师宗进行投资考察
2018年11月27日  来源:师宗县招商合作局

    为进一步完善项目合作机制,加快师宗县科莱达新型建材产业园项目落地推进工作,11月23日至25日,北京科莱达集团董事会主席董宝财率领考察团赴师宗进行实地考察,并就项目合作、落地推进有关事宜进行了座谈。县委副书记、代理县长李志伟,县政府副县长陈文慧以及县工业园区、文化广播电视旅游局、招商局、五龙乡、旅投公司等部门负责人陪同考察。

    考察团先后考察了工业园区标准化厂房及五龙旅游小镇、南盘江柠檬谷开发建设情况,参观了县规划馆,并观看了师宗形象宣传片。考察过程中,县政府副县长陈文慧向考察团成员详细介绍了师宗的经济社会发展情况、产业发展规划布局、交通区位优势、投资优惠政策、营商环境等企业较关心的问题。县工业园区负责人就考察团关注的标准化厂房有关情况一一作了介绍。

    在11月25日的投资考察座谈会上,县委副书记、代理县长李志伟与北京科莱达集团董事会主席董宝财及考察团成员围绕打造良好投资环境、落实招商优惠政策、支持产业发展措施等问题进行了交流座谈,并就深化合作有关合作事宜达成了一致的共识。董宝财对师宗的投资软环境给予了充分肯定,并表示通过实地考察坚定了企业投资师宗的决心,增强了在师宗发展新型建材产业的信心。县委副书记、代理县长李志伟指出:北京科莱达集团在师宗投资建设新型建材产业园,发展3d定制装配式绿色建材产业,符合国家产业发展政策和建筑业发展的方向,师宗县全力支持新型建材产业的发展。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号