今天是:  
杭州冉弘电子有限公司到师宗进行投资考察
2018年11月21日  来源:师宗县招商合作局

      11月18日,杭州冉弘电子有限公司董事长周伟明一行到师宗就精密电子装饰产品生产加工项目进行考察,县委书记龚加武,县委副书记、代理县长李志伟,副县长陈文慧,以及县招商、规划、国土、园区等部门负责人陪同考察,并召开投资考察洽谈会,初步形成项目投资合作意向。

   考察组实地参观了师宗县近年来的重点招商引资项目,深入了解掌握师宗县的产业发展规划及投资环境,对项目投资进行实地选址。洽谈会上,企业方介绍了公司基本情况及在西南片区战略布局规划,师宗方详细介绍了师宗县的经济社会发展情况、投资政策、营商环境等企业比较关注的问题,就企业在师宗顺利落地进行了深入交流,为项目的顺利推进奠定了坚实基础。

     杭州冉弘电子有限公司是一家专业从事亚克力面板、模切标贴等精密电子装饰产品的企业,其产品在海康威视、浙江大华、bartco(澳大利亚智能交通设备)等国内知名品牌产品上得到全面应用,具有良好的发展前景。

杭州冉弘电子有限公司产品简介

杭州冉弘电子有限公司设备一览

 

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号