今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
我县多措施强化土地确权登记颁证工作
发布日期:2018年06月25日  文章来源:农业局  点击数:

为确保全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利完成,我县多举措强化土地确权登记颁证工作。

一是实行连挂责任制。实行班子领导包片、干部职工包乡(镇、街道)工作制度,做好协调、指导、督促工作。成立工作组深入到各乡(镇、街道)指导土地确权工作,督促各作业公司加派精干的作业人员,抓紧制作公示图、地块公示信息表和家庭人员信息表,以及在过程中必须的相关公示资料,并对全过程进行质量检查。

二是加强沟通协调。加强与市、县、镇村及相关部门的沟通和联系,凝聚工作合力,高标准推进土地确权工作。抽调工作人员协调指导村(居)委会、村(居)民小组调处本区域的土地纠纷,确保小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交。

三是加大宣传力度。加大宣传力度,印发宣传单和告示,确保宣传单不漏一家一户,告示不漏一村一寨。同时利用网络、县电视台加大政策宣传力度,确保家喻户晓。

 

四是严格督导检查,提升工作效率。坚持每周对各乡镇的工作进展情况督导一次,每三日上报工作进度对工作开展不力、不能如期完成工作任务的乡镇进行通报批评,同时要求测绘公司要严格按照规程要求做好各项工作,确保工作质量和工作进度,保证在规定时间内完成工作任务。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号