今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
我县三个重点项目集中开工
发布日期:2018年04月25日  文章来源:宣传部  点击数:

     4月24日,我县设立分会场,同全市一起集中开工一大批重点项目。我县开工的项目有3个,分别是:工业园区矣腊片区a3号市政道路路面工程、公益性公墓道路建设项目、龙高沿江扶贫通道项目。

dscf9791

工业园区矣腊片区a3号市政道路全长1643米,宽30米,预计投资2702万元,是矣腊片区企业的重要运输通道。公益性公墓道路长1.8公里、宽6米,配套完善道路两边1米绿化带和水沟建设,计划总投资140多万元,目前项目正有序推进,预计5月中旬竣工投入使用。龙高沿江线扶贫道路建设项目全长19公里,总投资2933.95万元,路线起点位于师宗县凤凰谷水电站,途经15个自然村,受益群众3246人,终点接207省道k41+100米处。公路等级为四级,设计行车速度20公里每小时,路面为弹石路面宽6.5米,是连接高良乡、五龙乡、龙庆乡三个乡的重要通道。道路建成后,对完善我县的路网建设,促进下三乡东南经济贸易往来和交通发展具有重要意义,同时将加强经济发达地区对落后地区的经济辐射作用,推动沿线区域农业、旅游业的发展,促进沿线区域脱贫致富。

dscf9805 (2)

市人大常委会副主任唐宝友出席开工仪式并宣布三个项目开工。副县长陈从华主持开工仪式,县领导姚留福、刘世明及有关部门领导、乡镇领导参加开工仪式。

 

 

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号