今天是:  
葵山镇召开脱贫攻坚工作推进会
2018年04月05日  来源:本站

为有效推进葵山镇脱贫攻坚工作4月9日,葵山镇召开脱贫攻坚工作推进会,安排部署入户走访调查、镇村户软件资料完善、产业扶贫推进等工作镇党政班子成员,各驻村扶贫工作队队长、队员、信息员,各村(社)书记、主任、副书记、副主任,镇直有关站所(中心)负责人60余人参加了会议。

会议要求一是要严把精准关,对已识别的贫困户再次入户核实、甄别,确保识别信息准确。二是要严把时间关,加快推进金银花种植、烤烟移栽、危房改造、道路修建等项目。三是要严把督导关,对帮扶责任人未按要求与建档立卡贫困户进行帮扶交流或工作只停留于表面的将严肃追究其责任。

会议强调全镇上下必须认清形势、改进作风、主动作为、务实求效,尽快补齐脱贫攻坚的短板,开创脱贫攻坚工作新局面

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com

滇公网安备 53032302000102号