今天是:  
葵山镇学习贯彻全县统一战线工作会议精神
2018年03月30日  来源:本站

近日葵山镇召开全体干部职工大会,学习传达县统线工作会议精神及县委书记在全县统一战线工作会议上的讲话,并就如何做好2018年统战工作进行了充分讨论。

会议强调,一要深入学习习近平总书记统一战线新思想,以创新精神做好统战工作;要充分认识统战工作在基层工作中的重要性,切实增强统战工作的使命感和责任感;三要完善统战机制,积极发现亮点,引导民族宗教、非公经济人士及党外人士等围绕中心工作发挥各自的优势;四要深化干部队伍作风建设,强化教育引导,强化监督检查,将整治“慵懒散慢拖”作为2018年工作重点来抓。

会议要求,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。必须贯彻落实中央、省市县关于统一战线工作的各项决策部署,不断研究新情况、解决新问题、提炼新经验,推动统战工作创新发展。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com

滇公网安备 53032302000102号