今天是:  
葵山镇召开金银花产业扶贫现场观摩会
2018年03月22日  来源:本站

为切实抓好产业发展,推进葵山扶贫产业以点扩面,促农脱贫奔康,321日,葵山镇召开金银花产业扶贫现场观摩会议。镇党政领导班子、各村(社区)第一书记、总支书记、支部书记、主任、副主任、村监委主任、大学生村官、各村小组组长,160余人参会

与会人员来到葵山镇温泉村委会小沙湾村金银花种植示范点观摩通过下地头、看产业、听介绍、话发展,边听边看、边走边议、边想边学,相互借鉴,经验交流参会人员认真分析总结各自所在村(社)在产业发展中存在的优势和差距龙头企业+扶贫公司+合作社+农户”产业发展模式有了进一步的了解和认识。

 经过此次走访观摩,大家纷纷表示,大力发展金银花种植,是葵山镇继烤烟、蔬菜、林果之后的一项增加农户收入、提高农业综合效益的重要举措,只要常抓不懈,一定会结出累累硕果,为推动农业产业结构调整,促进农业增效,农民增收,助推贫困户脱贫,发挥强劲的支撑作用。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com

滇公网安备 53032302000102号