今天是:  
葵山镇纪委专题传达学习县十三届纪委三次全会会议精神
2018年03月12日  来源:本站

3月6日,葵山镇纪委召开会议专题传达学习县十三届纪委三次全会会议精神,并安排部署2018年全镇监督执纪工作。镇纪委委员、各村监委主任参加会议。

镇纪委书记全文传达学习了县委龚书记的重要讲话精神和县委常委、县纪委书记、监委会主任雷龙应代表县纪委常委会所作的的工作报告。会议要求:要认真学习龚书记的讲话精神和雷书记作的工作报告内容,进一步理清工作思路,明确工作重点,聚焦主业主责,主动作为,奋力实现追赶超越;要积极督促各联系单位学习贯彻落实县纪委全会精神,制定《落实党风廉政建设主体责任清单》,压实主体责任;要切实转变工作作风,严惩扶贫领域、涉农资金的腐败问题,着力打造一支作风过硬、业务精湛、纪律严明、清正廉洁纪检监察干部队伍,为全县各项事业发展保驾护航。

会议还对2018年全镇监督执纪工作做了全面安排部署。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号