今天是:  
葵山镇开展村级三员业务培训工作
2018年03月01日  来源:本站

为了进一步提高农村交通协管员、安全生产监督管理员、食品药品安全信息员的工作能力和水平切实做好新形势下的安全生产工作。2月27日镇安监站牵头,邀请镇派出所对全镇10个村(居)的三员进行集中培训

 培训采取提问与互动交流相结合的方式进行培训老师就村(社区)安全信息员的职责、网格化管理、农村道路交通安全等内容作了深入浅出的分析讲解。此次培训内容充实,结合实际紧密,得到了学员的一致好评,取得了良好效果。

通过本次培训,极大地提高了村(社区)信息员的安全意识,进一步明确了岗位工作职责工作方法和措施,为全镇安全生产形势长期稳定向好奠定了基础。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com

滇公网安备 53032302000102号