今天是:  
雄壁镇召开驻村扶贫工作队座谈会部署脱贫工作
2018年03月28日  来源:本站

3月29日,雄壁镇组织召开驻村扶贫工作队座谈会,安排部署当前脱贫攻坚工作,100余名一线扶贫干部、驻村工作队员参加会议。副县长、县驻村扶贫工作队副总队长蒋琢到会作指导。

会议就进一步强调了驻村扶贫工作队员工作纪律和工作要求,详细介绍和分析了雄壁镇当前脱贫攻坚形势,并就下步工作作全面安排部署。蒋琢代表县委、政府慰问了派驻到雄壁镇14个村委会(社区)的14支驻村扶贫工作队,58名省市县工作队员,了解了他们在雄壁的工作、生活情况。结合当前脱贫攻坚工作,蒋琢要求:一要熟悉村情、户情和脱贫攻坚相关政策;二要处理好与村组干部的关系、处理好与群众的关系、处理好与原单位工作的关系;三要遵守规章制度、工作纪律、作风底线。同时,他勉励所有驻村工作队员要克服畏难情绪,沉下身子、放下架子,坚持驻扎在脱贫一线,不辱使命、不负重托,与干群一道,坚决打赢脱贫攻坚战。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号