今天是:  
丹凤街道房屋安全认定工作全部结束
2018年03月14日  来源:本站

为认真做好住房认定工作,丹凤街道高度重视,成立了9个工作队32个工作组,明确时间节点、负责村(组),将任务层层分解,逐级压实,确保工作任务按时、按质、按量完成。

3月5日开展房屋安全认定工作以来,丹凤街道干部职工坚持标准、实事求是,严格按照一户一宅一照要求,做到不重一户、不漏一户,认真开展房屋安认定工作。此次认定工作对住户的基本信息、住户类型、房屋信息、房屋危险状况与评定都进行详细排查,同时在《师宗县农村住房安全性认定表》上,由认定负责人、认定人员共同签名,确保认定结果准确、有效。截止目前,丹凤街道房屋安全认定工作已全部结束。

 

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号