今天是:  
丹凤街道召开2018年“基层党建巩固年”工作部署会
2018年03月06日  来源:本站

3月5日上午,丹凤街道在人社局七楼会议室召开2018年“基层党建巩固年”工作部署会,各村(社)书记、主任、街道班子成员、各支部书记40余人参加会议。

会议回顾总结了丹凤街道2017年基层党建工作情况,安排部署了2018年“基层党建巩固年”工作。

会议认为,2017年,全街道各级党组织认真落实全面从严治党要求,把握大局大势,全面落实中央、省委、市委和县委的决策部署,认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育,广大党员的“四个意识”不断增强,在全街道营造了风清气正的发展环境。

会议要求:一是抓主责落实。坚持党要管党,从严治党,切实加强党的自身建设,着力提高基层组织的政治引领作用;二是抓学习教育。深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“两学一做”学习教育常态化制度化;三是抓监督管理。要采取有效措施,切实规范党员干部行为,强化党员干部队伍管理;四是抓场所建设。按照“规模适度、功能齐全、管理规范”的原则,积极推进活动场所建设,解决“无场所议事”难题;五是抓服务活动。要围绕“五服务”要求,积极搭建服务平台,不断优化服务方式,主动开展“一站式”党务、村务、商务服务和扶贫济困、传统美德以及“自强诚信感恩,脱贫致富奔小康”主题宣讲活动,切实增强基层党组织的凝集力。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号