今天是:  
葵山镇开展春节前文化市场安全大检查
2018年02月09日  来源:本站

为切实做好葵山镇2018年春节前文化市场安全生产工作,维护公众健康和生命财产安全,确保全镇人民过上欢乐、祥和、安全的节日。2月7日,葵山镇开展文化市场消防安全大检查。对辖区内所有娱乐场所、网吧、音像制品销售及出版物市场经营管理、文物保护单位等领域进行“拉网式、全覆盖”检查。

此次检查,重点检查网吧是否接纳未成年人上网、是否落实实名登记、是否传播网络有害信息;各场所消防安全是否符合要求,疏散通道、安全出口是否畅通,是否传播不健康和反动信息;重点打击各类非法演出活动、售卖非法出版物和文化经营场所无证经营等现象。

检查发现个别场所存在消防通道堆放杂物消防出口上锁线路老化、裸露等问题,针对发现的问题,执法人员责令相关场所限期整改;对接纳未成年人的,当场责令清出网吧,要求业主按身份证实名登记上网人员,坚决不接纳未成年人上网。同时要求场所负责人春节期间要加强关注,预防和杜绝安全事故发生。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com

滇公网安备 53032302000102号