今天是:  
丹凤街道领导班子召开2017年度民主生活会
2018年02月28日  来源:本站

227下午,丹凤街道领导班子2017年度民主生活会在街道三楼会议室召开县委常委、县委统战部部长周宗田、县委督导组到会指导。

会议认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;坚持问题导向,强化责任担当,认真做好省委第九巡视组巡视曲靖、师宗反馈意见整改工作,不断强化党的领导、扎实推进党的建设和纵深推进全面从严治党为主题,按照“四个意识”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,不断增强领导班子、领导干部发现和解决自身问题的能力。

    会上,街道党工委书记代表街道领导班子作对照检查,随后带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。各位班子成员逐一发言,大家坚持以问题为导向,摆思想、摆作风、摆工作、摆措施,开展了严肃认真的批评和自我批评,全面查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,明确了努力方向和整改措施。

周宗田点评指出这次会准备充分、主题鲜明,开得比较成功自我批评敢于揭短亮丑,相互批评开门见山,不回避、不掩饰,较好地实现了从团结的愿望出发,通过批评和自我批评,达到更加团结、提高认识、振奋精神、凝聚力量、推动发展的目的。会后要切实抓好整改落实针对征求到的意见和民主生活会上查摆出来的问题,街道领导班子和班子成员个人要坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,本着“即知即改、立行立改”的原则,认真查找问题根源、制定整改方案、细化问题清单、整改清单,明确整改时限,逐条逐项列出具体措施,建立工作台账、实行整改销号强化跟踪问效确保整改事项事事有着落,件件有回音。通过整改牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严格执行制度规定,规范工作机制,切实转变作风,营造风清气正的干事环境。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号