今天是:  
丹凤街道“四强化”保障安全生产形势持续稳定
2018年02月06日  来源:本站

为强化全民安全意识,有效防范各类安全事故发生,丹凤街道采取“四强化”措施,切实加强安全生产监管,不断加大隐患排查力度,促进全街道安全生产形势持续稳定。

一是强化宣传教育不松懈。采取标语、板报、发放资料等形式,大力宣传安全生产法律法规,积极引导各类企业坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,牢固树立“安全就是效益”的思想,不断增强责任感和使命感。

二是强化组织领导不脱节。切实加强领导,组织安委会成员单位,定期不定期地对辖区内各类生产企业进行安全检查治理;不断健全安全生产监督机制。   

三是强化重点领域不放松。全面开展拉网式排查,突出加强非煤矿山、道路交通、森林消防等重点区域、重点行业的专项整治和隐患排查治理,确保不留死角。通过拉网式排查、战役式整改、档案式管理、追踪式督办,做到天天抓、时时抓、经常抓、反复抓,彻底根除安全隐患。

四是强化责任落实不手软。与各村(社)、站所、学校和各类企业层层签订目标责任书,把安全生产任务分解落实到人,严格落实属地管理制度,严厉打击违规生产,做到发现一起、查处一起、教育一片。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号