今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
市人居办督察组到葵山镇专项督查人居环境提升工作
发布日期:2018年01月12日  文章来源:葵山镇  点击数:

110日,市人居办督察组到葵山镇专项督查人居环境提升工作。

督查组一行先后对冒水洞村、耿家村、河长制工作、垃圾处理厂建设情况进行实地查看。每到一处,督查组成员都仔细查看人居环境改善情况,认真听取情况汇报,仔细了解工作举措、管理措施、运行机制、工作亮点等,并提出指导性的意见和建议。督查组指出,葵山镇高度重视、积极行动,人居环境提升工作取得了阶段性成效,村庄面貌发生了显著的变化。要继续巩固整治成果,切实加大整治力度,以实际成效让人民群众满意。

督察组要求,抓好人居环境建设是群众生产生活的迫切需求,也是全面建成小康社会的迫切需要。要突出重点,大力推进以农村“两污”处理设施建设为重点的农村人居环境治理,进一步完善农村水、电、路等基础设施建设;建立健全人居环境提升工作机制,充分发挥村民自治作用,改善农村环境;要科学规划,严格管理,促进经济社会健康有序协调发展;要加强宣传,营造良好的舆论氛围,充分发动群众参与的主动性;要进一步强化领导,做好监督检查,整合资金,加大投入,确保人居环境提升行动取得实效。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号