今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
葵山镇四措施抓好农村土地承包经营权确权登记颁证工作
发布日期:2018年01月10日  文章来源:葵山镇  点击数:

自农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展以来,葵山镇高度重视,精心组织,扎实推进,目前已进入实地指界阶段。

一是高度重视,精心组织。成立农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组,制定工作实施方案,召开农村土地确权登记工作动员会议,对该项工作进行全面安排部署,与各村(社)签订《葵山镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作目标责任书》10份。组建确权登记颁证办公室抽调素质高、责任心强、熟悉政策的人员参与确权办,并在每个村(社)明确1名干部作为联络员专门负责此项工作

二是突出宣传,全面覆盖。充分利用广播、标语、展板、横幅等多种形式加大宣传力度,发放致农民群众一封信7000余份。通过广泛宣传,提高群众政策知晓率和参与确权登记颁证工作的积极性。

三是严格程序,规范流程。开展工作人员业务培训,坚持依法规范有序操作,切实保障农民对确权登记颁证工作的知情权、参与权、监督权,稳步推进确权登记颁证工作有序开展。

四是实地指界阶段以“四个到位”开展好田间地头实地指界,即:村组干部、登记员开会分工到位,现场及时沟通汇报到位,提前通知各组农户到位,技术人员后勤保障到位。在板桥河村先行试点勾画农村承包土地鱼鳞图,葵山镇率先进入农村土地承包经营权确权颁证工作实地指界阶段。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号